Ícono del sitio Noticias Tehuacan

José Miguel Olmos campeón de la Minipony

Por Tirzo Estevez Suazo
En dramáticos tiempos extras, José Miguel Olmos logra la corona de campeón del fútbol categoría Monopony, al vencer por dos goles a uno a Leones, duelo celebrado la mañana de este sábado 17 de agosto en el campo “Manuel Nuño”.
Portero Olmos 13
Portero Leones 20

El dueño com no a ser dominado por José Miguel Olmos pero un contragolpe orquestado por Hector Manuel “Gallito” Guerrero, manda un servicio razo y aparece Oscar Adair Pacheco y anota bombeadito para el 1-0 a favor de Leones.
Olmos por medio de Carlos Alexis dispara pero el esférico se Estella en el travesaño ocasionando únicamente un susto.

Una más de Olmos con Kevin Emmanuel Cecilio quien se mete al área jala del gatillo pero portero de Leones sale correctamente y rechaza el disparo evitando el tanto que significaba el empate.

Así termina la primera mitad y para el segundo lapso del encuentro, Olmos salió en busca del empate y fue en un tiro de esquina cuando se produce una melé y el portero suelta el esférico, apareciendo la pierna de Carlos Axel Linares para empujar la bola al fondo de las piolas y se empata el encuentro 1-1.

Una vez más en un tiro de esquina, Olmos provoca otra melé y a nada estuvo de hacer el segundo tanto.
Concluye el encuentro y se ven obligados a los tiempos extras para definir el título.
Fue en el segundo tiempo extra cuando en un tiro de esquina, Sayami Asil Ramírez remata y consigue el 2-1 para José Miguel Olmos.

Dicen que caballo que alcanza gana y José Miguel Olmos alcanzó a Leones y le daba la vuelta al marcador, pues el árbitro central pone fin al encuentro y los pupilos de los hermanos Andrade consiguen la corona de campeón en esta categoría.