Primer triunfo del año de Agustín Miguel Martínez

Deportes Tehuacán Tehuacan

*Fue este domingo 8 en Río Blanco Veracruz

Por Tirzo Estevez Suazo

Primer triunfo del año del fondista tehuacanero Agustín Miguel Martínez, luego de ganar el primer lugar en la segunda carrera de 5.5 kilómetros “Mártires de Río Blanco”, celebrad la mañana de este domingo 8 de enero del 2023.
Una prueba que conmemora el CXVI aniversario del movimiento obrero de 1907, donde se dieron cita más de 200 deportistas locales y foráneos, cuya salida y meta fue en el Deportivo “7 de Enero”.

Fue Agustín Miguel Martínez, del club de Corredores Tehuacaneros, quien se lleva el primer lugar y se consolidó como el ganador absoluto en la categoría Libre Varonil, con un tiempo de 17 minutos.

Para Agustín Miguel Martínez, ésta fue su primera participación en esta carrera y le sirvió de entrenamiento pues el próximo fin de semana, estará en el puerto de Veracruz para formar parte del medio maratón veracruzano y espera obtener un buen resultado.

Relacionado:  Veracruz y Oaxaca a un paso de ir al nacional de Voleibol