Se lleva a cabo la Carrera Guadalupana en su 50 edición

Tehuacan

Teresa Trujillo Roano

Tehuacán.-Con motivo de la celebración a la virgen de Guadalupe,  se llevó a cabo la carrera Guadalupana en su edición número 50, donde participaron devotos y atletas de diferentes lugares.

Al evento asistieron aproximadamente 2 mil 500 corredores, de diferentes edades, algunos participando en el recorrido de 5 kilómetros y otros en el de 10, así lo dio a conocer Tomas Martínez, coordinador de la Carrera Guadalupana.

Las categorías de 5 y 10 kilómetros tuvieron puntos de salida diferentes, las cuales fueron en la del Lienzo Charro y Ermita El Milagro de San Lorenzo Teotipilco, respectivamente, la meta en el Parque Jardín Guadalupe.

Los tres primeros lugares los obtuvieron personas provenientes de la República de Kenia, mismos que recibieron su medalla conmemorativa y su premiación económica.

Cabe mencionar que durante ambos recorridos se contó con el apoyo por parte de Tránsito Municipal y Protección Civil, dando como resultado un saldo blanco.

Relacionado:  Pasará por Tehuacán la Carrera Antorcha Guadalupana