Guerreros Tehuacán juega partido de pretemporada contra Puebla F.C. sub-20

Deportes Tehuacan

Miguel Angel Tort Becerril

Tehuacán.- Al medio día de hoy Guerreros Tehucán actualmente competidor de la 3ra división del fútbol mexicano, se midió ante el Puebla sub-20 en partido de pretemporada.

El juego se llevó a cabo en el campo La Huizachera con un arranque bastante movido por parte de ambos equipos, en donde la paridad se vio reflejada en los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo el conjunto Camotero se adelantó en el marcador, pero, rápidamente el equipo tehuacanense emparejó el partido. A pesar de que los Guerreros tuvieron mayores oportunidades de ponerse en ventaja, los visitantes concretaron el tanto ganador al minuto treinta del juego.

Este amistoso genera mucha expectativa de lo que será la temporada para los Guerreros Tehuacán, que dieron un gran espectáculo a pesar de haber sido derrotados.

Relacionado:  Guerreros inician segunda vuelta con pie izquierdo