Momento de unión

La Franja Sub 15 consigue sus primeros puntos.

Deportes

En partido de la J-4 de la Liga Mx Sub 15, efectuado ayer sábado 28 de enero, en las instalaciones del Club América Coapa, la escuadra poblana vence 1 – 0 a las Águilas del América, con gol anotado por José Herrera al minuto 79.

La Franja Sub 15

Con el triunfo, los de la franja, en donde actúa el originario de Tehuacán, Guillermo “el capi” Osorio Vega, logran sumar sus primeros tres puntos en la campaña. Víctor Lezama, el otro tehuacanense militante en el equipo, aún no le ha sido otorgado el privilegio de debutar con la escuadra camotera.

Puebla tendrá descanso el próximo fin de semana.Su siguiente compromiso será en la Jornada 6, recibiendo a los Tiburones Rojos de Veracruz.

Por su parte, el guardameta tehuacanense Leo Durán, no alineó en la derrota por 1 -0 que sufrió, jugando como local, su equipo Águilas de la América Sub 17 ante el Veracruz, partido jugado igualmente en las instalaciones americanistas de Coapa, ayer sábado 28 de enero a las 09:00 Hrs.

Relacionado:  Fallece un icono del fútbol de Tehuacán