TODO UN ÉXITO LA CARRERA DE LA RESURRECCIÓN EN TEHUACÁN

Deportes Tehuacan Tehuacán

*Fue un enorme desafío pero todos llegaron

*Más de 150 corredores se dieron cita

Por Tirzo Estevez Suazo

Tehuacán. – Con gran éxito regresó este domingo 9 de abril la tradicional carrera de la Resurrección, organizada por el comité de festejos de la colonia del mismo nombre, ubicada en la meseta El Riego, donde se dieron cita más de 150 corredores de diferentes clubes y todos aceptaron el desafió de los 7.8 kilómetros y aunque exhaustos, pero todos llegaron a la meta.

Esta es una de las carreras pioneras a campo traviesa o minitrails que se había suspendido por pandemia pero ya se encuentra de regreso con toda su fuerza y los más atrevidos, llegaron puntuales a la cita.

Luego del banderazo de salida, se lanzaron al gran reto de enfrentar la montaña a campo traviesa y poco a poco se fueron apoderando de los primeros lugares y mientras en la categoría Libre Varonil el ganador fue Rafael Venancio, utilizando un tiempo de 35 minutos con dos segundos; en la Libre Femenil la ganadora fue Luz del Carmen Serrano quien cruzó la meta con un crono de 0:48:27.

En la categoría Juvenil Femenil, el primer lugar fue para Lorena Clemente Flores con un tiempo de 0:41:50, en la rama Varonil el ganador fue Cristian Francisco Lagunas, con un tiempo de 0:40:03.

En Master Femenil, el primer lugar fue para Ángela Peralta, con un tiempo de 0:49:37, mientras que en la Varonil el primer lugar fue para Juan Nabor con un tiempo de 0:39:34.
En Veteranos Femenil, el primer lugar fue para Guillermina Domínguez con un tiempo de 1:06:00, en Varonil el ganador fue Miguel García, con un tiempo de 0:44:18.

Relacionado:  Incrementan casos de depresión durante época navideña